Пуга "Законъ"
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
-
Пуга "Законъ"
Всем доброго времени суток.
Прошу оценить пугу. Заранее благодарен.
Прошу оценить пугу. Заранее благодарен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Пуга "Законъ"
Давайтя я вам падару такую , но пересыл за вас счет и экспрессом, шоб я с бабками на почте не стоял.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Все предельно понятно, спасибоVa_bor1 писал(а):Давайтя я вам падару такую , но пересыл за вас счет и экспрессом, шоб я с бабками на почте не стоял.![]()

-
Если точно такая и в таком сохране подари мне , я как раз в ГродноVa_bor1 писал(а):Давайтя я вам падару такую , но пересыл за вас счет и экспрессом, шоб я с бабками на почте не стоял.![]()

-
Не мне вабор писал , но а вось повезётkapatych писал(а):Отжеш воистину хитрик

Да и я к тому , что стоит она пару руб

Олег , дабы оградить себя от хитрованофф и короновируса , читай внимательно- "Я вышлю ЭКСПРЕСс доставкой "и никаких личных передач. Самоизоляция, не, не слышал.собиратель писал(а):Если точно такая и в таком сохране подари мне , я как раз в ГродноVa_bor1 писал(а):Давайтя я вам падару такую , но пересыл за вас счет и экспрессом, шоб я с бабками на почте не стоял.![]()
, сразу в Гродно и продам за рублей 5 в плюс

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- михаил1504
А экспресс доставка из дома собирает ? С доставкой ведь тоже контакт ) и с балкона можно сбросить что б без контактов )Va_bor1 писал(а):Олег , дабы оградить себя от хитрованофф и короновируса , читай внимательно- "Я вышлю ЭКСПРЕСс доставкой "и никаких личных передач. Самоизоляция, не, не слышал.собиратель писал(а):Если точно такая и в таком сохране подари мне , я как раз в ГродноVa_bor1 писал(а):Давайтя я вам падару такую , но пересыл за вас счет и экспрессом, шоб я с бабками на почте не стоял.![]()
, сразу в Гродно и продам за рублей 5 в плюс
-
Борисыч , где твой балкон ? Я выезжаю 

там уже вся стоянка под балконом заняты, очередь.собиратель писал(а):Борисыч , где твой балкон ? Я выезжаю

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.