Пуговки ВА-диспуты,обсуждения...
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Пуговки ВА-диспуты,обсуждения...
чем вас неустраивает "польская" версия? ведь находят такие пуговицы не где-то в Европе, а только на територии Польско-Литовского государства
- Скарбашукальнік
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Устраивает,устраивает!Тем более место ,где я проживаю,дольше других была Литовско-Польской.Это я так....юмор!zubas писал(а):чем вас неустраивает "польская" версия? ведь находят такие пуговицы не где-то в Европе, а только на територии Польско-Литовского государства
Народ! Внимание! Скарб знает где закладуха!!!Скарбашукальнік писал(а):Бьюсь об заклад
андрей я сегодня выкопал половинку пуговки большого гвардейца идва француза (123) и (2)
Вот ведь говорил, что пуговки с малым орлом и веночком на оборотке моряки и в умной книге тоже самое говорится, так нет же, все жалом крутили, гвардия это
что теперь скажете? Найдены на одном пятаке вперемешку
http://keep4u.ru/full/2009/10/12/2780e3 ... 804929/jpg

http://keep4u.ru/full/2009/10/12/2780e3 ... 804929/jpg
Последний раз редактировалось Air 12 окт 2009, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Да, жалко гузики
. А сли бы орлянки царские вперемешку с я корями лежали?
Шутка, на самом деле- весомый аргумент 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович