Помогите по андрозику
Помогите по андрозику
В андрозик не закидываеться карта большого размера!!Формат подходящий места на андройде много. Выдает ошибку. карта одна - верстовка .весит 2 гига ! помогите!
Re: Помогите по андрозику
2 гига???djcola писал(а):В андрозик не закидываеться карта большого размера!!Формат подходящий места на андройде много. Выдает ошибку. карта одна - верстовка .весит 2 гига ! помогите!

это сколько оперативка нужна, чтобы ещё и программы работали??

Оперативка здесь не причём, туда подгружаются только файлы которые отображаются на экране.
Ora et labora!
ну так это же один файл - 2 гигаAmigo_BY писал(а):Оперативка здесь не причём, туда подгружаются только файлы которые отображаются на экране.

Это специфика работы озика для потративных устройств, у которых мало оперативной памяти.dreg писал(а):это какой размер в пикселях? или в каком формате??
в формате ozfx3 файл карты разбивается на множество мелких файлов, но для работы с большими файлами лучше использовать новый формат ozfx4
Ora et labora!
портативные это конечно одно, у меня например в старом асусе 16 мегов уже не хотел видеть,Amigo_BY писал(а):Это специфика работы озика для потративных устройств, у которых мало оперативной памяти.dreg писал(а):это какой размер в пикселях? или в каком формате??
в формате ozfx3 файл карты разбивается на множество мелких файлов, но для работы с большими файлами лучше использовать новый формат ozfx4
тут другой вопрос интересный - а что ж это за карта на 2 ГИГА ??

Немного поправлю себя, формат ozf4 может работать с файлами более 10 гигабайт.
Это склейка карт.
dreg писал(а):а что ж это за карта на 2 ГИГА ??![]()
Это склейка карт.
Ora et labora!
djcola андрозик это полная фигня, по этому он и не работает с Вашей картой, поставьте OziExplorer Android 1.20
или 1.21 .
п.с. хотя, на данный момент, я считаю любой озик на андроиде ущербным из-за некоторых ограничений.
или 1.21 .
п.с. хотя, на данный момент, я считаю любой озик на андроиде ущербным из-за некоторых ограничений.
Ora et labora!
Amigo_BY спасибо за инфу!