Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Va_bor1 писал(а):про нижний думаю, что это памятный медальон по поводу коронации ( или другого юбилея последнего короля польши ( до третьего раздела) Августа третьего, в 20-30 годы поляки , получив независимость были просто завернуты на истории и штамповали все, что с этим связано. изготовлена на фабрике Минтера с инвестициями Одлева. ( думаю, что это был типа спонсор-заказчик) . подделывать эту штамповку понту нет! так что думаю, что подлинник.с уважением.
Jon Silver писал(а):Va_bor1 писал(а):про нижний думаю, что это памятный медальон по поводу коронации ( или другого юбилея последнего короля польши ( до третьего раздела) Августа третьего, в 20-30 годы поляки , получив независимость были просто завернуты на истории и штамповали все, что с этим связано. изготовлена на фабрике Минтера с инвестициями Одлева. ( думаю, что это был типа спонсор-заказчик) . подделывать эту штамповку понту нет! так что думаю, что подлинник.с уважением.
Прекращайте писать ахинею!
Metalist писал(а):здесь главное не в тему а за короткий срок побольше постов запостить,На гродненском попривыкли всякую ахинею писать и тут пробуют
Вы по каким учебникам историю учили?Va_bor1 писал(а):какой нахрен варшавский завод читайте историю..польский язык со времен третьего раздела польши к тому времени практически исчез.
история СССР. а что? учебник для 9 го класса.Бурштын писал(а): Вы по каким учебникам историю учили?