Жетон и бляха! Отребуция и оценка

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

тугарин

Жетон и бляха! Отребуция и оценка

#1 Сообщение тугарин »

Уважаемые камрады, подскажите по предметам, достались с утверждением что копанные. заранее спасибо
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Va_bor1

Re: Жетон и бляха! Отребуция и оценка

#2 Сообщение Va_bor1 »

про нижний думаю, что это памятный медальон по поводу коронации ( или другого юбилея последнего короля польши ( до третьего раздела) Августа третьего, в 20-30 годы поляки , получив независимость были просто завернуты на истории и штамповали все, что с этим связано. изготовлена на фабрике Минтера с инвестициями Одлева. ( думаю, что это был типа спонсор-заказчик) . подделывать эту штамповку понту нет! так что думаю, что подлинник.с уважением.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Jon Silver

#3 Сообщение Jon Silver »

Va_bor1 писал(а):про нижний думаю, что это памятный медальон по поводу коронации ( или другого юбилея последнего короля польши ( до третьего раздела) Августа третьего, в 20-30 годы поляки , получив независимость были просто завернуты на истории и штамповали все, что с этим связано. изготовлена на фабрике Минтера с инвестициями Одлева. ( думаю, что это был типа спонсор-заказчик) . подделывать эту штамповку понту нет! так что думаю, что подлинник.с уважением.

Прекращайте писать ахинею!
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ
Изображение
Metalist
Контактная информация:

#4 Сообщение Metalist »

Jon Silver писал(а):
Va_bor1 писал(а):про нижний думаю, что это памятный медальон по поводу коронации ( или другого юбилея последнего короля польши ( до третьего раздела) Августа третьего, в 20-30 годы поляки , получив независимость были просто завернуты на истории и штамповали все, что с этим связано. изготовлена на фабрике Минтера с инвестициями Одлева. ( думаю, что это был типа спонсор-заказчик) . подделывать эту штамповку понту нет! так что думаю, что подлинник.с уважением.

Прекращайте писать ахинею!
:yes: здесь главное не в тему а за короткий срок побольше постов запостить,

На гродненском попривыкли всякую ахинею писать и тут пробуют
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
saldek

#5 Сообщение saldek »

дето мой пост пропал в котором я писал про бред Va_bor1а выше... ну ладно
Этот медальон отлит на заводе Karola Juliusza Mintera, работавшем в 1850-1879 годах в Варшаве.
Медальоны эти лились в основном для рекламы самого завода, серии были разные, это серия "королевская".
Редкими в этой серии являются Казимир Ягелончик, Генрих Валуа и Владислав 4...
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
Jon Silver

#6 Сообщение Jon Silver »

Metalist писал(а): :yes: здесь главное не в тему а за короткий срок побольше постов запостить,На гродненском попривыкли всякую ахинею писать и тут пробуют

Щас жа каникулы, вот шкалота и балуецца ))
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ
Изображение
Va_bor1

#7 Сообщение Va_bor1 »

ой пипец. какой ну прям гении литейного дела. типа Минчуки рулят, а остальные так провинция...минчане "ДРАЖНЯ_ОДОЕВСКОГО № 14."так переведите мне" наклад олев ". с польского на русский? какой нахрен варшавский завод читайте историю..польский язык со времен третьего раздела польши к тому времени практически исчез. кто бы разрешил отливать жетоны с изображением последнего короля речи посполитой "для рекламы завода" )) мало было антирусских восстаний? или в Варшаве небыло третьего отделения.???а там была демократия, я понял. оть жгут рубяты... каждый имеет право и лево..что хочу то и пишу. кого обидел??? ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Бурштын

#8 Сообщение Бурштын »

Va_bor1 писал(а):какой нахрен варшавский завод читайте историю..польский язык со времен третьего раздела польши к тому времени практически исчез.
Вы по каким учебникам историю учили?
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Va_bor1

#9 Сообщение Va_bor1 »

Бурштын писал(а): Вы по каким учебникам историю учили?
история СССР. а что? учебник для 9 го класса. :yes:
Va_bor1

#10 Сообщение Va_bor1 »

вы хотите мне прочесть краткую лекцию о герцогстве Варшавском..не утруждайте себя. Эраре хуманум эст.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»