Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

silver75.75

Re: Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

#211 Сообщение silver75.75 »

И снова прорвало человека на манию величия :yes: Пьяный бред сивой кобылы. Смотрите в следующей серии:чистокровный ариец ))
Он же Ёська.
MGrul

#212 Сообщение MGrul »

пройдет время и я останусь один! кто знать будит как это сделать !
гдето там, в начале темы, сенсей входил в 5-ку, на предыдущей странице в 3-ку. Прямо как в саге по МакЛауда... ))
konan

#213 Сообщение konan »

сука вот дибил,иди проспись нарколыга хренов :ugeek: была б у меня такая репутация ,я б повесился,хуже бабы ,позорище :swoon:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
komrad

#214 Сообщение komrad »

step писал(а):Могу еще раз сказать , Я в 3 мира людей кто может положить на серебро , золото , медь, бронзу рубиновою эмаль ! я технолог ! а те кто кричат больше всех , да делают кучу этот рубин , да вы даже преставать не сможете что это такое и не когда не узнаете ! знают Толька пару человек в мири и сам Михаил Васильевич Ломоносов - «Капли крови бога Асура упали на дно реки, в глубокие воды... Они превратились в рубины и стали гореть на дне реки сказочным огнем» — так говорится в одной индийской легенде. Вот ключ к всему ! вы коллекционеры вы даже не знаете что несет награда или знак в чем его сущность!
фига се философ :o Заказ то сделан,или это классический кидок :D МойдодЫр... ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
komrad

#215 Сообщение komrad »

step писал(а):И я не ювелир как не которые кричат тут ! я технолог реставратор ! я обломаю любого эмольера мира кроме 2 человек из Казахстана и Киева !
https://www.youtube.com/watch?v=JefWZxVoEbQ ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Va_bor1

#216 Сообщение Va_bor1 »

step писал(а):И еще я буду все об этом кричать я могу положить рубин на серебро и другие металлы я хранитель ! пройдет время и я останусь один! кто знать будит как это сделать !
Тафарищ, почитал я ваши крики души :( ( посты) настоятельно рекомендую вам , обратиЦЦа в срочном порядке к специалисту по душевным расстройствам. У вас уже не завышенная самооценка, у вас ГИПЕРТРОФИРОВАННАЯ мания величия. :yes:
кстати , как там обстоят дела у регулирования вопросов с РККА и другими, вами НЕ довольными. :o
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#217 Сообщение Va_bor1 »

step писал(а):Юден :P :P :P :P :P :P ((((
Объясните пожалуйста, вы ЮДОФОБ? я б на месте администрации забанил в таком случае вас навечно вместе с эмалями. :yes: :evil:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
vitaut-09

#218 Сообщение vitaut-09 »

step писал(а):И еще я буду все об этом кричать я могу положить рубин на серебро и другие металлы я хранитель ! пройдет время и я останусь один! кто знать будит как это сделать !
Новинки, Новобелица? Или всё таки долбо.....б или пизд....нок?
dd
vitaut-09

#219 Сообщение vitaut-09 »

step писал(а):Следующие пояснение я выкину в ютуб ! так как просят многие меня рассказать как например разобрать кз или ов да и ответы на вопросы заданные мне различных стран !
С закрытыми глазами разберу :lol: дурачок ты наш. Админы - возник вопрос - а можно ли на аватарку некоторых личностей, что бы они себя копытам в грудь сильно не били - вешать бирочку - КЛОУН САЙТА, ЕМУ ВСЁ МОЖНО
dd
wal

#220 Сообщение wal »

step писал(а): Вот сама обидна сегодня я ездил в одну ювелирную кампанию и мы разговариваем с директором и меж розгового он мне говорит что звонил ему КУЗЬМИЧ Николай Петрович и хвастался что он отреставрировал Станислава золотого хотя я его ему отреставрировал он приехал и начел меня умолять Сережа я устал помоги не получается так вот он его закасячил и сделал подтелку вот вам хотя он награжден от президента республики Беларусь наградами за крест Ефросиний полоцкой и эмалью занимается уже 25 лет а кричит я положил! я хоть раз сказал что я сам до этого дошел нет он мог бы сказать что вот ребята мне помогли подсказали я например сам до этого не дошел меня научил мой учитель он к этому шел всю жизнь ! и у меня есть доказательство то он прибежал как собака выпрашивая технологию рубиновой эмали на золото 56 пробы это вам не языком болтать
И я не ювелир как не которые кричат тут ! я технолог реставратор ! я обломаю любого эмольера мира кроме 2 человек из Казахстана и Киева !
А это точно автор темы пишет? Ибо тут ребенком лет 8 веет. Слог и орфография на уровне, а раньше запятые были хоть.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»