Помогите с выбором металлоискателя!
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Помогите с выбором металлоискателя!
Народ! Нужен совет - решил приобрести металлоискатель в районе 6 лямов (наших разумеется). Насмотрел Garrett ACE 350 (euro). Но проблема в том, что я совершенно не знаю продукцию их конкурентов (Minelab, Fisher,XP и т.д.). Может посоветуете что-нибудь аналогичное от других фирм? Нужен надежный, сбалансированный по характеристикам, универсальный (как бы глупо это не звучало при такой цене) металлодетектор.
Re: Помогите с выбором металлоискателя!
Garrett ACE 350 (euro) хожу три года и горя не знаю, простой, находки не хуже чем у товарища на Minelab e-trac, поменял за три года катушку, т.к родная была без защиты и через два года появились микротрещины, взял NEL TORNADО, сразу поставил защиту, поменял подлокотник, поставил металлический самодельный вечный, родной выдержал два года. В остальном прибор огонь...
Запрет на МД не отпугивает, он объединяет...
У любого МД есть лишь один недостаток - его обладатель...
Боюсь незанятых лопат.... ими разбивают головы...
У любого МД есть лишь один недостаток - его обладатель...
Боюсь незанятых лопат.... ими разбивают головы...
350 и бери
Спасибо за советы! Судя по данным магазина там защита на катушку и клаву уже идет в комплекте (плюс наушники и сумка).
бяры дэус
думай на перспективу 

У меня Фишер Ф-5. 3 года хожу - неплохой ровный и надежный прибор, находками радует, подбирал и после деусов там всяких монетки. Ручная отстройка от грунта, возможности дискрима и т.п.
Блин, Фишер Ф5 уже к 8 лямам ближе по цене...ILMIKO писал(а):У меня Фишер Ф-5. 3 года хожу - неплохой ровный и надежный прибор, находками радует, подбирал и после деусов там всяких монетки. Ручная отстройка от грунта, возможности дискрима и т.п.
p.s. А что там за батареи такие - алкалайновые 9-вольтовые?
ILMIKO писал(а):подбирал и после деусов там всяких монетки

весна покажет кто где срал))))))))
я бы 505-ку или 705 ку купил бу. 

А что тут смешного ?yraminsk писал(а):ILMIKO писал(а):подбирал и после деусов там всяких монетки![]()
![]()