АСУС А696
Модераторы: Amigo_BY, gopik, balu, cmasby, Navigator, Hunterbel
АСУС А696
Какие настройки GPS в этом аппарате. Меня интересует значение "Номер порта".
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Re: АСУС А696
Это вопрос или утверждение? Знаки препынания пожалуйста!!!Zyec писал(а):Помоему там все сам подхватывает.
В азусе сам не подхватывает... я сам недавно разобраться не мог... Дима, у меня тоже пятый порт... но сказали ставить его после полной перезагрузки...
Дима... вот тут смотри viewtopic.php?f=15&t=406&st=0&sk=t&sd=a&start=20
Там и о привязках речь идет...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
ОЗИ в режиме "auto" все подхватывает и сам, но не лучший выбор ставить AUTO, лучше сразу поставить 5 порт. А в russa только в ручную надо ставить 5 порт. Navitel в А696 я бы не стал ставить, не потянет.Zyec писал(а):Помоему там все сам подхватывает.
Новый ozi подхватывает все самостоятельно, в старом высталяем ручками. Порт именно 5тый.
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Почему непотянет у меня все работает гуд.МихИв писал(а):Navitel в А696 я бы не стал ставить, не потянет.Zyec писал(а):Помоему там все сам подхватывает.
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
У меня навител не работает.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Скарбашукальнік
Значит руки кривые. Должен работать.redflag писал(а):У меня навител не работает.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Я не спорю. Может и кривые, но не работает ивсё.
Петрович
Петрович