Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Pturbo

Re: Убийца убийц деуса?

#1741 Сообщение Pturbo »

Та не. Д2 больше не втюхивается. Сейчас скажут типа на д2 опробовали новые фишки под моно режимы д1. И все ...опять продажи рвут карманы прибылью.
megaPRO

#1742 Сообщение megaPRO »

судя по сайту, новые д1 уже идут с шестой прошивкой, по идее должны где-то быть уже полные обзоры прошивки
Newport

#1743 Сообщение Newport »

AlexApus писал(а): 25 ноя 2022, 08:46
Newport писал(а): 25 ноя 2022, 08:31 Лучше бы для д2 прошивку выпустили с ручной регулировкой БГ для мультичастотных программ,а то в лесу танцы с бубном устраивать приходится,автомат БГ не хочет никак понижать значения грунта ниже 83,когда в режиме деус моно на этом же месте легко 69 можно ходить без реакции на грунт.
А смысл? В мульти самый стабильный режим при откачанном БГ. Если он уплывает, начинаются помехи и это не так, как в Д1 работает.
У меня такого не было ни разу,чтобы уплыл бг,потом я для примера на конкретном месте привел вам разницу в бг 69 в моно режиме и 83 в мульти,это слишком много!автомат бг -дерьмо!при бг в 83 абсолютно бесполезно ходить по глубине!грунт до 83 отсекается вместе со всеми глубокими целями,особенно если это место выбито другими и монеты которые еще остались лежат очень глубоко,буквально на пределе обнаружения,(у меня 9ка). Стабильности при бг ниже 87 в первых семи программах не будет никогда т.к. катушка тогда реагирует писком на легкие и сильные тем более задевания за кусты ,камни ,ветки и т.д. тем самым мешая поиску,а вот программы поиск золота и реликвии являются действительно стабильными!они не реагируют на легкие! постукивания и пустоты в земле,даже при низком бг!это сделано в них программно,специально!т.к. в них нет функции"стабильность грунта",за счет такой стабильности увеличивается глубина поиска,т.к. меньше помех,а фильтр мелкого железа не включаю ,стоит на 0,пользуюсь меткой 0-10 вди,по опыту знаю что это самые глубокие программы.
этц165

#1744 Сообщение этц165 »

Pturbo писал(а): 25 ноя 2022, 06:14 Как думаете что жабоеды воткнут в новую версию прошивки v6.xx для д1?
Все те же функции как и в Д2, если конечно захотят, но на катушках Х35.
Newport

#1745 Сообщение Newport »

Деус 2 с новой большой катушкой на заводских настройках, порвал на Британский флаг ,топовые приборы от Минелаба,стх 3030 с 17 дюймовой катушкой,на золотой перстень ,лежащий на боку в яме.https://youtu.be/99QLMuVcmuI
Ker Laeda

#1746 Сообщение Ker Laeda »

вживую смотреть надо - видеотесты тож не всегда правдивы...
Newport

#1747 Сообщение Newport »

Gedygold писал(а): 27 ноя 2022, 01:45
Newport писал(а): 25 ноя 2022, 16:08 Деус 2 с новой большой катушкой на заводских настройках, порвал на Британский флаг ,топовые приборы от Минелаба,стх 3030 с 17 дюймовой катушкой,на золотой перстень ,лежащий на боку в яме.https://youtu.be/99QLMuVcmuI
С Вами наверное хорошо в наперстки играть!
Не понимаю ваших сообщений вообще,может пенное ударило в голову?
Newport

#1748 Сообщение Newport »

Ker Laeda писал(а): 27 ноя 2022, 00:34 вживую смотреть надо - видеотесты тож не всегда правдивы...
Этот тест не фейк,я проводил тесты со стопками монет на ребре,д2 видит их на всех программах,во всех трех положениях!а д1 на высоких частотах обсирается.Потом 3030 древнючий прибор,ничего удивительного .
Ker Laeda

#1749 Сообщение Ker Laeda »

Newport писал(а): 27 ноя 2022, 10:04
Ker Laeda писал(а): 27 ноя 2022, 00:34 вживую смотреть надо - видеотесты тож не всегда правдивы...
Этот тест не фейк,я проводил тесты со стопками монет на ребре,д2 видит их на всех программах,во всех трех положениях!а д1 на высоких частотах обсирается.Потом 3030 древнючий прибор,ничего удивительного .
ну я там на том видео ничего особенного не увидел -махнули зозо - а потом давай крутить все настройки Д2. Так на любом мд наверное можно накрутить, чтобы видело цель, вопрос только - можно ли будет с такой программой ходить, не будет ли фантомить от всего. Короч конкретики на том видео нет. Я вот сам когда с настройками деуса игрался, то понял, что изменения ну очень незначительные. Основные параметры это скорость отклика - на мусорном месте, то что сильно влияет. Остальные настройки уже под какую-то конкретную цель могут эфффект давать (например, высокая частота - на тонкую золотую цепочку). В основном необходима программа, с которой можно ходить более менее повсеместно, соотношение глубина-комфорт.
Newport

#1750 Сообщение Newport »

Ker Laeda писал(а): 29 ноя 2022, 13:21
Newport писал(а): 27 ноя 2022, 10:04
ну я там на том видео ничего особенного не увидел -махнули зозо - а потом давай крутить все настройки Д2. Так на любом мд наверное можно накрутить, чтобы видело цель, вопрос только - можно ли будет с такой программой ходить, не будет ли фантомить от всего. Короч конкретики на том видео нет. Я вот сам когда с настройками деуса игрался, то понял, что изменения ну очень незначительные. Основные параметры это скорость отклика - на мусорном месте, то что сильно влияет. Остальные настройки уже под какую-то конкретную цель могут эфффект давать (например, высокая частота - на тонкую золотую цепочку). В основном необходима программа, с которой можно ходить более менее повсеместно, соотношение глубина-комфорт.
Про настройки совершенно верно вы подметили,а в тесте с 3030,все не так однозначно,ведь алгоритмы у всех приборов разные,и может так быть что крути не крути а не увидит,например при отстройке грунта во многих приборах отсекается весь грунт и вместе с ним и сложные глубокие цели ,монеты на ребре,небольшие предметы неправильной формы,мелкие украшения и т.д.Конкретно в деусе 2 есть уникальная функция"стабильность грунта" от 1 до 3,при значении 1 -весь грунт принимается ,вместе с глюками от пустот в земле,сигналов от горячих камней ,ферритов,магнетитов и т.д. и прибор видит глубокие сложные цели,при значении -2,отсекается половина грунта с помехами,однако программными алгоритмами прибор способен видеть сложные глубокие цели!!!При уровне 3 -отсекается весь грунт,вместе со сложными глубокими целями.В тесте у него как раз на 2ке эта настройка стояла!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»