Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Інфа па Мінску. Свежая, толькі што тэлефанаваў.Va_bor1 писал(а):По мне офицархи прислали не ответ, а нейкае издевательство. Пусть лучше подумают, как 485 выполнить по поводу комиссий, а то уже и МАЙ приходит....![]()
А Рэестр? Пра яго што-небудзь чутно?Damian_x писал(а):Камісіі сфарміраваны. Распараджэнне аб стварэнні і складзе камісіі ўзгоднена і чакае зацверджання Старшыні.
Риестр понятен даже школьнику.....Зарегистрируй и отдай на благо родины.по ходу только полный идиот начнет регить колекцию.лучше закопать её .От куда пришла,пусть туда и уйдет.....пусть потомки лучше найдут лет так через тысячу.....Если конечно не убьют удобрения до того времени.....короче все уйдут в тень.я в этом уверен...Да и впереди выборы в сенаторы.СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ПРОЙДЕТ НАДЕЮСЬ.Ведь человек крестьянского сословья....и пьет без меры.Не место ему там...Ой не место.....ashg писал(а):А Рэестр? Пра яго што-небудзь чутно?Damian_x писал(а):Камісіі сфарміраваны. Распараджэнне аб стварэнні і складзе камісіі ўзгоднена і чакае зацверджання Старшыні.
Я бы зарегистрировал. По ходу была корчма . На 3-х вёрстках её уже нет. По ходу все дороги ведут туда…И тупик… Куча камней и монеты от баратин – 6-грошовиков – до медях Толстого и Понятовского-Кати. И всё. Тупик… Сейчас под колхозным севооборотом.LAVA писал(а):Зарегистрируй и отдай на благо родины.по ходу только полный идиот начнет регить колекцию.
Доки на что? и кто принял,? Я таки понял, что КОРМиссиии созданы типА, но не утверждены или ты про свой музеиум?markoni писал(а):У меня доки на регу приняли..
Вероятно Вы не поняли, что я хотел сказать. Меня интересует как он сделан. Бумажный? Кто имеет к нему доступ? Пока кроме 2-3х предложений ни о чём в указе 485 и упоминания о бумажных копиях в одном постановлении это все. Если Вам что-то известно еще - поделитесь пожалуйста информацией.LAVA писал(а):Риестр понятен даже школьнику