С какого вопроса? с похода в сми? так тут уже ходили.Ты меня хочешь спровоцировать на что то, так я уже сидел за урода такого, зачем крик и цирк бесполезный ? все по тихому нужно делать.ГенералЪ_Хабаров писал(а):Не соскакивайте с вопроса Ув.traid.Впрочем о чем я и главное КОМУ???traid писал(а):Дело в том что там не кто не мониторит и огласки мало, а вот форум мониторят как раз,потому именно здесь и не хотят чтоб размещали что либо про архов, так как слишком бублично становится. потому и жаждят закрыть темы про архов или отправить в другое место где не кто не видеть не читать не будет. А про очко бабушку свою лохмать.ГенералЪ_Хабаров писал(а):
Ув.traid !!! Так в чем собственно дело ?! Гоу на личные страницы в Интернет и кидайте афном сколько можете .Или очко слабо![]()
И вобще не надо засирать тему левыми сообщениями, сдесь обсуждение ролика и персонажей из него.Я разачарован Вами.
Судя по Вашим постам и действиям ,Вы очередной диваный мастер- барацьбит , который тока блабла на форуме ...
Не зачирай тему муйней, провоцируешь чтоб закрыли, вибратора не хватает вместеб голосили о про вакациях и прочим.