К сезону отстрела чернушников готов

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

traid

Re: К сезону отстрела чернушников готов

#221 Сообщение traid »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):
traid писал(а):
Ув.traid !!! Так в чем собственно дело ?! Гоу на личные страницы в Интернет и кидайте афном сколько можете .Или очко слабо ))
Дело в том что там не кто не мониторит и огласки мало, а вот форум мониторят как раз,потому именно здесь и не хотят чтоб размещали что либо про архов, так как слишком бублично становится. потому и жаждят закрыть темы про архов или отправить в другое место где не кто не видеть не читать не будет. А про очко бабушку свою лохмать.
И вобще не надо засирать тему левыми сообщениями, сдесь обсуждение ролика и персонажей из него.
Не соскакивайте с вопроса Ув.traid.Впрочем о чем я и главное КОМУ??? (chuckle) Я разачарован Вами. :evil: Судя по Вашим постам и действиям ,Вы очередной диваный мастер- барацьбит , который тока блабла на форуме ...
С какого вопроса? с похода в сми? так тут уже ходили.Ты меня хочешь спровоцировать на что то, так я уже сидел за урода такого, зачем крик и цирк бесполезный ? все по тихому нужно делать.
Не зачирай тему муйней, провоцируешь чтоб закрыли, вибратора не хватает вместеб голосили о про вакациях и прочим.
ГенералЪ_Хабаров

#222 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

traid писал(а): зачем крик и цирк бесполезный ? все по тихому нужно делать.
)) что и хотелось услышать :lol:
traid

#223 Сообщение traid »

Ну кинь свои свои координаты.
Mikluho-Maklai

#224 Сообщение Mikluho-Maklai »

@-) Все очень просто - Генерал Хабаров и есть не кто иной, как Алексей Авласович. Думал, это не секрет...Кто сомневаться - проанализируйте хотя бы его сегодняшние сообщения в данной теме... Делайте выводы... @-)
ГенералЪ_Хабаров

#225 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

traid писал(а):
Ну кинь свои свои координаты.
53°54'21.3"N 30°20'44.1"E
Mikluho-Maklai писал(а):@-) Все очень просто - Генерал Хабаров и есть не кто иной, как Алексей Авласович. Думал, это не секрет...Кто сомневаться - проанализируйте хотя бы его сегодняшние сообщения в данной теме... Делайте выводы... @-)
При всем моем уважении ММ ,то Вы глубоко ошибаетесь )) .Мой добрый совет (если примете ) ,кидайте Вы это дело , эту манию преследования архов. Живите в свое удовольствие ,наслаждайтесь жизнью,ищите и копайте монетосы и пр. Пришло время "власти" архов и это на долго ,как не печально ...
traid

#226 Сообщение traid »

Mikluho-Maklai писал(а):@-) Все очень просто - Генерал Хабаров и есть не кто иной, как Алексей Авласович. Думал, это не секрет...Кто сомневаться - проанализируйте хотя бы его сегодняшние сообщения в данной теме... Делайте выводы... @-)
О как.Потому он и пытается сделать все чтоб тему закрыли, потому он на пару с в вибратором постарались чтоб тему тему штопора закрыли, и отсылает писать про архов куда угодно только не сдесь, так как мониторят форум не только архи и могут оторвать от корытца,хотя врядли, но все равно очково им.
Mikluho-Maklai извиняюсь что повелся на провокации, и помог архам устроить ругню как они и хотят, чтоб тему закрыли.
Вот Жнец прав.
Жнец писал(а): Так как я обычно хорошо изучаю тему меня интересующую,несколько удивлен не совсем стандартной реакцией промарзалюковского лобби на этом форуме.
1.Где потоки грязи,лжи и клеветы в адрес автора?
2.Где гневные обличения и рассылка по личкам в том,что автор ''бывший мент'' и гробокопатель и т.п. и т.д.?
3.В конце концов где - ''не буди лихо,пока тихо'' ?
@-)
Все что написал Жнец все и полезло стандартно и как обычно, чтоб только тему закрыли, набор один и тот же.
Что даже свой ролик выпустили арх.
Mikluho-Maklai попал ролик в цель, не зря время на него затрачено. @-)
traid

#227 Сообщение traid »

53°54'21.3"N 30°20'44.1"E
Управление КГБ по Могилевской области.
Так они и мониторят, записывают все про архов, им наверное интересны эти видосы.
Mikluho-Maklai видете подтверждение пришло что ролики правильные.
ГенералЪ_Хабаров

#228 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

Бред какой то (chuckle) ,вернее это уже диагноз :P Что то мне подсказывает что под личиной traid скрывается :slow: Архео. ::)
Mikluho-Maklai

#229 Сообщение Mikluho-Maklai »

traid писал(а):
О как.Потому он и пытается сделать все чтоб тему закрыли, потому он на пару с в вибратором постарались чтоб тему тему штопора закрыли, и отсылает писать про архов куда угодно только не сдесь, так как мониторят форум не только архи и могут оторвать от корытца,хотя врядли, но все равно очково им.
Mikluho-Maklai извиняюсь что повелся на провокации, и помог архам устроить ругню как они и хотят, чтоб тему закрыли.
Вот Жнец прав.
Жнец писал(а): Так как я обычно хорошо изучаю тему меня интересующую,несколько удивлен не совсем стандартной реакцией промарзалюковского лобби на этом форуме.
1.Где потоки грязи,лжи и клеветы в адрес автора?
2.Где гневные обличения и рассылка по личкам в том,что автор ''бывший мент'' и гробокопатель и т.п. и т.д.?
3.В конце концов где - ''не буди лихо,пока тихо'' ?
@-)
Все что написал Жнец все и полезло стандартно и как обычно, чтоб только тему закрыли, набор один и тот же.
Что даже свой ролик выпустили арх.
Mikluho-Maklai попал ролик в цель, не зря время на него затрачено. @-)
Ответный ролик Авласовичу очень рекомендовало его руководство.... Я даже устал его ждать....
ГенералЪ_Хабаров

#230 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

ММ у Вас похоже завышена самооценка . И сквозит глубокая обида на архов. ИМХО
Открою всем секрет - нет здесь ,на форуме,никакого лобби ИА .Это все больные домыслы. Надуманно. Просто есть люди ,которые здраво смотрят на ситуацию ,больше владеют информацией, не быкуют ,не надевают маску гарылысярылы ...
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»