Одним словом , джентльмен
Места без карт
Модераторы: Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL, Грiгорiй, Пётр, palexa
-
Re: Места без карт
Человек которому нечего показать , так как кошель вымышленный как и 80 монет с битого места , естественно напишет кучу причин и доводов по которым он не хочет показывать эти монеты . И пленка закончилась и вы что полтинников не видели и не фоткаю я давно ни чего и ТД и ТП
А если перепашка была сверхглубокой, а настройки сверхсекретными, то появляется шанс найти гривенник)))))
Интересуют металлопластика и вооружение 13-14 веков из Гродненской области и предметы эпохи викингов с Севера Беларуси.
Куплю ранние литовские денарии; платежные слитки и их фракции; английские и датские денарии XI века (Этельред II, Кнут, Гарольд I)
Куплю ранние литовские денарии; платежные слитки и их фракции; английские и датские денарии XI века (Этельред II, Кнут, Гарольд I)
- AndgeiLidl
не, ну места еще есть, но трэба шукать хорошо. нужно много инфы и мозг включать,а еще и фарт, без него не куды........
Фартовым и без мозга везет, и про карты они мало слышали..знаю таких парочку
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
Знаю это поле. Я там 4 дуката нашёл. И вторым заходом 6 червонцев. Ещё думал, что за странные ямки и куски истлевшей кожи валяются.Newport писал(а): ↑28 сен 2024, 09:08 Да пофиг есть это место на карте или нет,главное после хорошей перепашки первому приехать, место на котором 100 чел в год бывает,где одни черные сигналы уже давно,после глубокой!перепашки кошель серебра с молотобойцами 6шт и другие номиналы ,всего 18 монет, на многих монетах остатки истлевшей кожи,вроде недорогие монеты,а адреналина хапнул!месяц назад такое же место,но подальше от дома,кошель Н2 ,пару серебрух ,остальное медь,от полкопейки до пятаков,33шт.а до этого ,там 4 года подряд это поле только причесывали,а не перепахивали большими плугами.
Dictum sapienti sat est
-
Балагуры! Комрадам надо верить на слово, как рыбакам и охотникам!
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Я верю .Newport писал(а): ↑28 сен 2024, 09:08 Да пофиг есть это место на карте или нет,главное после хорошей перепашки первому приехать, место на котором 100 чел в год бывает,где одни черные сигналы уже давно,после глубокой!перепашки кошель серебра с молотобойцами 6шт и другие номиналы ,всего 18 монет, на многих монетах остатки истлевшей кожи,вроде недорогие монеты,а адреналина хапнул!месяц назад такое же место,но подальше от дома,кошель Н2 ,пару серебрух ,остальное медь,от полкопейки до пятаков,33шт.а до этого ,там 4 года подряд это поле только причесывали,а не перепахивали большими плугами.
Спокойно.
Я не понимаю чё они стебутсья.завидуют.
Монеты конечно скорее всего мало ценные.
По картам и сейчас попадаются зачётные находки
Самые обычные,еще и убитые.цiхмяны писал(а): ↑30 окт 2024, 18:09Я верю .Newport писал(а): ↑28 сен 2024, 09:08 Да пофиг есть это место на карте или нет,главное после хорошей перепашки первому приехать, место на котором 100 чел в год бывает,где одни черные сигналы уже давно,после глубокой!перепашки кошель серебра с молотобойцами 6шт и другие номиналы ,всего 18 монет, на многих монетах остатки истлевшей кожи,вроде недорогие монеты,а адреналина хапнул!месяц назад такое же место,но подальше от дома,кошель Н2 ,пару серебрух ,остальное медь,от полкопейки до пятаков,33шт.а до этого ,там 4 года подряд это поле только причесывали,а не перепахивали большими плугами.
Спокойно.
Я не понимаю чё они стебутсья.завидуют.
Монеты конечно скорее всего мало ценные.