Будут ли подельники при совершении духовного подвига
Модераторы: Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL, Грiгорiй, Пётр, palexa
Re: Будут ли подельники при совершении духовного подвига
Пригласил меня в гости один дон .В Арамбольске.Минский богомаз,зимует в тропиках,попивает горькую.Обсудили мы два Кингфишера ,я в душалет по нужде.На сливной горловине стоит бутля ,типа нашего шампуня.Сфотал..Спросил ,чего не выкинул?-Ответ ошарашил...Они везде.По ночам выходят оттудова,а я их донышком по харе..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Как я понял, весь духовный подвиг Дин дона, ушёл в свисток.
Так а кто выходит то?markoni писал(а): ↑04 сен 2024, 06:58 Пригласил меня в гости один дон .В Арамбольске.Минский богомаз,зимует в тропиках,попивает горькую.Обсудили мы два Кингфишера ,я в душалет по нужде.На сливной горловине стоит бутля ,типа нашего шампуня.Сфотал..Спросил ,чего не выкинул?-Ответ ошарашил...Они везде.По ночам выходят оттудова,а я их донышком по харе.. IMG_20240904_074012_771.jpg
Так кто в говне живет, что из него выйти то может?! Ты ж посмотри, как доны богомазы с Кингфишерами живут. Тут даже змеи с опарышами не выживут.Элита, епт, в элитных апартаментахmegaPRO писал(а): ↑07 сен 2024, 15:23Так а кто выходит то?markoni писал(а): ↑04 сен 2024, 06:58 Пригласил меня в гости один дон .В Арамбольске.Минский богомаз,зимует в тропиках,попивает горькую.Обсудили мы два Кингфишера ,я в душалет по нужде.На сливной горловине стоит бутля ,типа нашего шампуня.Сфотал..Спросил ,чего не выкинул?-Ответ ошарашил...Они везде.По ночам выходят оттудова,а я их донышком по харе.. IMG_20240904_074012_771.jpg
Злой Вы ,однако , Викторович , злой и агрессивно настроенный к Дину , ..не пустят до раяsdf писал(а): ↑04 сен 2024, 03:48Ты много чего в жизни не видел Да и жизни у тебя не было, у тебя был стакан. Ну и руль. Вот и вся твоя никчемная жизнь. К сожалению твоя вся жизнь прошла в алкогольном тумане. И что-то объяснять тебе, считаю ниже своего достоинства.D O N писал(а): ↑03 сен 2024, 20:49Вот от об этом я писал. Я не видел в жизни людей настолько верящих в своё православие, и настолько далёких от него. И это не только наш старик, это подавляющее больштнство наших людей
Давайте узнаем от нашего старика, ходящего в церковь, всего лишь два вопроса, в чём для него суть правослваия и что он понимает под словом спасению. Надеюсь он немного погуглит/, если сочтёт ответить. Думаю это будет смешно и познавательно.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴